+7 (495) 640-81-25

i-original.shop

Время работы:
Пн - Пт: с 10:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00
Адрес: г. Москва, м. Багратионовская, ул. Барклая, д. 8, ТЦ "Горбушка"

В России представлен беспроводной адаптер Morecard, позволяющий подключить к iPhone вторую SIM-карту

В России представлен беспроводной адаптер Morecard, позволяющий подключить к iPhone вторую SIM-карту

Смартфоны Apple эволюционируют с каждым поколением, становятся производительнее, тоньше, экономичнее. Однако кое-что остается неизменным: даже в 2016 году в iPhone можно установить только одну SIM-карту.

Проблему пытались решить многие производители, но пользователи не получили действительно продуманного и практичного решения. Раньше установить в iPhone вторую SIM-карту можно было лишь одним способом — подсоединить к устройству дополнительный выносной шлейф, часть которого свисала наружу. Время таких неудобств прошло.

Компания Partner представила в России беспроводной адаптер второй SIM-карты для iPhone. Тонкое металлическое устройство под названием Morecard, формой и размером похожее на обычную пластиковую карту. В аксессуар помещается вторая SIM-карта, адаптер подключается по Bluetooth к iPhone и передает на него звонки и сообщения. После того, как сопряжение установлено, звонки и смс со второго номера будут приходить на iPhone. А если iPhone будет выключен или соединение будет случайно нарушено, входящие звонки и сообщения сохранятся в памяти адаптера, а уведомления о них придут на телефон после подключения.

Адаптер имеет кнопку ответа, с помощью которой можно управлять и камерой iPhone. Также устройство оснащено функцией Anti-lost: если телефон выйдет из зоны сопряжения, адаптер подаст звуковой сигнал.

В продажу Morecard поступит в конце мая, стоимость новинки пока не объявлена.